Rocket Boxer
Die Rocket Boxer ist das Basismodell der professionellen Rocket Espresso Maschinen. Sie ist eine kompakte Maschine mit hoher Leistung und geringer Stellfläche.
Alle Teile sind leicht zugänglich, so ist eine unkomplizierte Vorort-Wartung gewährleistet.
Die Boxer gibt es als 1-Gruppige oder 2-Gruppige Maschine.
Technische Daten:
- Großer Kupferkessel
- Thermosyphon-System
- Edelstahlgehäuse mit Seitenteilen aus ALU-Druckguss
- Steel Cooltouch Dampfrohr
- Elektronische Temperatursteuerung
Gruppen | Portionierung | Kesselinhalt | Heizung | Kaltwasserbeimischung |
1 | Autom. | 8,3 l | 2300 w | serienmäßig |
2 | Autom. | 12,2 l | 4300 w | serienmäßig |
Breite | Tiefe | Höhe |
480 | 490 | 471 |
630 | 490 | 471 |
Zubehör:
- 1 Siebträger mit 1er Auslauf und 7g Sieb
- 1 Siebträger mit 2er Auslauf und 14g Sieb
- 1 Blindsieb
- 1 Bürste zur Brühkopfreinigung
- 1 Mikrofasertuch
- Bedienungsanleitung
- Schläuche für Festwasseranschluss und Abwasser
Rocket Linea REA Professionale
Professionelle 2-, 3- oder 4-Gruppige Espressomaschine mit PID zur exakten Temperatursteuerung.Mit Manometer für Kessel- und Pumpendruck. Hierbei handelt es sich professionelle Faema-Brühgruppen mit 5 kg Gewicht. Die Tastenfelder lassen sich natürlich brühgruppenunabhängig programmieren. Die REA hat einen Kupferkessel mit einem Volumen von 14,5 Liter (2G) oder 23 Liter (3G) oder 28 Liter (4G). Das Gehäuse ist aus hochwertigem Edelstahl und hochglanz poliert. Seitenteile können auch in schwarz geordert werden. Die Linea Professional REA verfügt über eine besonders leise volumetrische Pumpe.
Technische Daten:
- Die Kaffeevorbrühung erfolgt über die statische Vorbrühkammer in der Brühgruppe. Das Ergebnis ist eine Kaffeezubereitung mit viel Aroma, „Crema Espresso“ und Geschmack.
- Das Thermosyphonsystem optimiert die Kaffee-Extraktion. Jede Gruppe hat ihren eigenen Wärmetauscher mit 610 ml Fassungsvermögen. Hierdurch werden Schwankungen der Kaffeetemperatur vermieden.
- Der Kessel ist aus Kupfer (Cu 99,9).Der Kessel ist außen vernickelt um Kupfer-Oxidation zu vermeiden. Kesselinhalt: 14,5 Liter (zweigruppige Maschine), 23 Liter (dreigruppige Maschine) und 28 Liter (viergruppige Maschine).
- Die Kaltwasserbeimischung erhöht die Kesselleistung erheblich und spart je nach Einsatz der Maschine und Einstellung des Systems bis zu 30% elektrische Energie.
- Elektronische Temperaturregelung (NTC). Temperatur-Differential 0,04°C.
- Gehäuse aus Chromnickelstahl 18/10. Keine Gehäuseteile aus Kunststoff.
- Dampfrohr aus Chromnickelstahl 18/10. Mit patentierter “Cool-Touch”-Technology (Nur die Düse wird heiß). Die Dampfenergie wird dorthin geführt, wo sie gebraucht wird - zum Endstück. Daraus resultiert ein effizienteres Milchaufschäumen.
- Stromaufnahme: Zwei Gruppen: 3.300 W, 4.300 W oder 5.300 W / Drei Gruppen: 4.300 W, 5.300 W oder 6.300 W / Vier Gruppen: 5.300 W oder 6.300 W
- Abmessungen (in mm) Breite x Tiefe x Höhe:
Zwei Gruppen: 780 x 583 x 511
Drei Gruppen: 1.000 x 583 x 511
Vier Gruppen: 1.220 x 583 x 511
Zuzbenör:
1 Siebträger mit 1er Auslauf und 7g Sieb
2 Siebträger mit 2er Auslauf und 14g Sieb (3 Stück bei Drei-Gruppiger Maschine)
1 Blindsieb
1 Bürste zur Brühkopfreinigung
Bedienungsanleitung
Schläuche für Festwasseranschluss und Abwasser
Rocket R8 und R8V
R8 und R8V die Espressomaschine für den Barista.
Beispiellose Temperaturstabilität mit individuell gesteuerten Heizkessel für jede Gruppe sind hier das Maß der Dinge. Zur Verbesserung des Espresso-Geschmacks und Hervorhebung der Kaffee-Aromen verwendet die R8V eine Mehrpumpentechnik. Somit kann der Pumpendruck über die Zeit der Extraktion mit der Verwendung einer variablen Pumpe für jeden Kessel und Gruppe abgestimmt werden.
Technische Daten R8 und R8V:
- Seperate Edelstahlbeuler für jede Brühgruppe
- Digitaler Shottimer für jede Brühgruppe
- Programmierbare Temperatur für jede Brühgruppe
- Elektronische PID Steuerung
- Edelstahl-Service-Kessel mit Heiß-Wasser-Optimierung
- Dampfhebel an der Seite
- Automatische Rückspühlungszyklen
- Edelstahlgehäuse auf Wunsch auch in schwarz
- NUR R8V - Unabhängige und individuelle Rotationspumpen für jede Gruppe geben die Möglichkeit den Druck für die Extrationszeit seperat zu regeln
Zubehör:
- 1 Siebträger mit 1er Auslauf und 7g Sieb
- 2 Siebträger mit 2er Auslauf und 14g Sieb (3 Stk bei der Drei- und 4 Stk bei der Vier-Gruppen-Maschine)
- 1 Blindsieb
- 1 Bürste zur Brühkopfreinigung
- 1 Edelstahl Mikrofasertuch
- Bedienungsanleitung
- Schläuche für Festwasseranschluss und Abwasser.
Gruppen + Boiler | Portionierung | Kesselinhalt Kaffee Boiler | Heizung Kaffee | Kesselinhalt Service Boiler | Heizung Service |
2 + 2 | Autom. | 0,8 l | 1000 w | 9,0 l | 3000 w |
3 + 3 | Autom. | 0,8 l | 1000 w | 12,7 l | 4000 w |
4 + 4 | Autom. | 0,8 l | 1000 w | 12,7 l | 4000 w |
Heiß-Wasser Optimierung | Dampfrohre Edelstahl | Elektronik | Breite mm | Tiefe mm | Höhe mm |
ja | cooltouch | PID | 760 | 590 | 536 |
ja | cooltouch | PID | 980 | 590 | 536 |
ja | cooltouch | PID | 1200 | 590 | 536 |